Kendaraan Bermotor
Diterbitkan 18 September 2024 pukul 11:25
Dua restoran Maryland masuk dalam daftar Eater DC edisi September yang mengarahkan pengunjung ke restoran yang paling menarik atau paling ramai dibicarakan baru restoran di area DC. Kedua restoran Maryland tersebut kebetulan terletak di Montgomery County, berjarak sekitar 90 kaki.
San Pancho (7056 Carroll Ave, Takoma Park) telah menerima sambutan yang luar biasa sejak dibuka. Restoran ini terpaksa tutup lebih awal pada hari pembukaan setelah kehabisan tortilla khas Sonoran dan dibuka kembali dua hari kemudian pada pukul 8 pagi tepat saat burrito sarapan disajikan. Selain menu reguler, menu sarapan tersedia pada hari kerja mulai pukul 8:00 hingga 11:30 dan pada akhir pekan mulai pukul 10 pagi hingga 12 siang.
Pemilik David Perez dan Carolina McCandless bertemu pada tahun 2012 di Gracias Madre, sebuah restoran Meksiko vegan di San Francisco. Mereka membuka Cielo Rojo di Takoma Park pada tahun 2019 dan baru-baru ini pindah ke lokasi yang lebih besar. Sekarang, mereka telah membawa versi mereka dari burrito ala Mission San Francisco ke Montgomery County. Burrito “gaya Mission” adalah jenis burrito yang pertama kali menjadi populer selama tahun 1960-an di Mission District, San Francisco, California. Burrito ini dibedakan dari ukurannya yang besar dan penambahan nasi dan bahan-bahan lainnya. Gaya ini mendapatkan popularitas nasional ketika jaringan besar seperti Chipotle dan Qdoba mulai menawarkan versi mereka.
Pizza Anjing Merah dibuka pada bulan Juli di 7050 Carroll Ave di Takoma Park. Restoran ini menawarkan pizza berbentuk kotak yang dibuat menggunakan aspek favorit para mitra, yaitu pembuatan pizza bergaya Romawi dan Sisilia.
Pizza ini dibuat dengan bahan-bahan yang bersumber secara lokal termasuk tepung yang baru digiling dari sumber-sumber lokal dan regeneratif. Dimiliki oleh Andrea Alvarez dan Charbel Abrache – mantan kepala koki pastry di toko roti favorit di daerah DC, Seylou Bakery, tempat ia memimpin tim pastry untuk mengembangkan resep menggunakan tepung gandum utuh dan biji-bijian alternatif serta menciptakan program pizza yang populer.
Menu ini menawarkan berbagai macam topping pizza musiman yang bergiliran, sandwich focaccia (mulai minggu depan) dan salad serta pilihan hidangan penutup, termasuk es krim lembut. Untuk mendorong minat mencicipi, Red Hound Pizza menawarkan pizza per potong selain pizza utuh. Pizza dapat dinikmati di area makan luar ruangan belakang atau dibawa pulang.
Foto milik San Pancho & Red Hound Pizza