El Jefe Wood-Fired Pizza, truk makanan milik warga setempat yang melayani di seluruh Montgomery County, telah membuka gerai di dalam Solaire Social Food Hall (8200 Dixon Ave) di Silver Spring. Pilihan pizza meliputi Jeferoni (pepperoni), Don Queso (keju), Margherita, dan Speedy Gonzalez (pizza putih).
Solaire Sosial adalah “kolektif kuliner” seluas 13.000 kaki persegi, yang dikurasi oleh koki dan pemilik restoran, Akhtar Nawab dari Hospitality HQ. Rincian tambahan di bawah ini:
“Solaire Social menjalankan motto, “Makan.Minum.Bersosialisasi”, menghadirkan destinasi yang berfokus pada komunitas, menyediakan panggung bagi konsep kuliner budaya yang digerakkan oleh koki untuk memamerkan pengalaman yang dikurasi yang diperkaya oleh beragam makanan dan hiburan. Ini adalah aktivasi ritel utama di gedung hunian 27 lantai dan 403 unit baru, Solaire 8200 Dixon. Proyek ini dikembangkan melalui kemitraan antara Washington Property Company (WPC) dan Cresset-Diversified QOZ Fund I.
Dirancang oleh Eimer Design, interiornya dibangun berdasarkan masa lalu industri Silver Spring. Pada awal tahun 2000-an, WPC menyadari potensi Distrik Ripley, yang saat itu merupakan kawasan industri Silver Spring yang menurun di sepanjang rel kereta api. WPC membayangkan lingkungan tujuan yang ramai dengan perpaduan yang energik antara tempat makan, perumahan, dan hiburan. Selain bar dengan 40 kursi dan panggung hiburan, para pedagang makanan, yang dipilih secara pribadi oleh Chef Akhtar, adalah campuran dari para ahli kuliner yang membentuk jalinan Silver Spring mulai dari Ayam Goreng hingga Sushi, Thailand, India, dan Brasil, hingga Butcher and Deli, dan es krim yang terinspirasi dari Afrika:
- Hanya Ayam: Para pendiri, sahabat masa kecil, dan Chief Tender Lovers, D'Andre dan Mike, menemukan gairah mereka di industri makanan dan perhotelan. Dengan Just Chicken, mereka menginginkan sesuatu yang mudah dimasak dan menyenangkan untuk dibuat tanpa mengorbankan kualitas atau rasa. Saat itulah Just Chicken lahir. @eatjustchicken
- Kabab 2 Pergi adalah restoran milik dan dikelola keluarga dari Charlotte NC. Setelah berimigrasi dari Lebanon dan tinggal lebih dari satu dekade di “kota ratu”, mereka memutuskan untuk membawa keahlian mereka di toko makanan ringan dan bisnis restoran ke Amerika Serikat. Makanan dibumbui dan disiapkan dengan rempah-rempah impor terbaik yang datang langsung dari Lebanon dan dibuat segar setiap hari. @Kabab2Go
- Kati Gulung Wala; Pankaj Kumar, pendiri Kati Roll Wala, merancang konsep tersebut saat ia bekerja dari rumah dan anak-anaknya bersekolah di rumah. Ia ingin menyantap makanan cepat saji dan mudah dengan protein, dan membuat Kati Rolls, yang merupakan roti pipih India. Wala Bowl penuh dengan sayuran dengan protein di atas nasi basmati atau salad. Anak-anak menyukainya, dan Kati Roll dan Wala Bowls pun menjadi Kati Roll Wala. @katirollwala
- Dapur Thailand Pau & Sophia: Restoran Thailand baru ini memulai debutnya dan memberikan kesempatan kepada pengunjungnya untuk mencoba berbagai hidangan khas Thailand Utara dan Selatan.
- Shuga x Es adalah perusahaan es krim unik yang terinspirasi dari Afrika, yang diwujudkan oleh semangat dan visi pendirinya, Ndidiamaka Agu. Setelah mengalami titik balik dalam hidupnya, Ndidi memutuskan untuk mewujudkan mimpinya mendirikan bisnis es krim. Es krim mereka merupakan perayaan cita rasa Afrika yang kaya dan beragam, menghadirkan pengalaman hidangan penutup yang unik di Solaire Social Food Hall. @shugaxice
- SOKO dan SOKO Oysters: Selain mengoperasikan bar tiram di tempat tersebut, Tiram SOKOkoki Brad Feikert mengoperasikan lokasi kedua dari toko daging Takoma Park favorit lokal ini dan deli. Soko memamerkan daging yang bersumber secara lokal dan berkomitmen untuk mendapatkan daging dari peternakan yang berkelanjutan. @sokobutcher
- Perapian Masakan Brasil & Barbekyu: Fire Pit dibuat, dikelola, dan dioperasikan oleh keluarga warga Brasil Selatan yang menjaga budaya dan tradisi mereka tetap hidup dengan menawarkan pengalaman lengkap Barbekyu Gaúcho-Brasil dengan harga terjangkau dalam konsep layanan cepat. @firepit.brbb
- Sushi Manna: Ciin Deih Lun mengkhususkan diri dalam pembuatan sushi dengan merek Hissho. Selain itu, ia bekerja sama dengan ACE Sushi Company, dan pengalamannya mencakup berbagai aspek pembuatan sushi, mulai dari yang tradisional hingga yang inovatif.”