Mencari restoran yang paling banyak dipesan di “Maryland – DC Suburbs”? Anda berada di tempat yang tepat. Setiap bulannya, aplikasi reservasi populer OpenTable menganalisis hampir 500.000 ulasan restoran global baru di platform mereka selama sebulan terakhir. Mereka mengurutkan hasil berdasarkan lokasi dan lokasi ini disebut sebagai “Maryland – Pinggiran Kota DC” yang mencakup bagian negara bagian yang lebih dekat ke DC dan juga sedikit lebih jauh.
Meskipun daftar tersebut biasanya terdiri dari restoran-restoran dari Montgomery, Frederick, Prince George's, Anne Arundel, dan daerah lainnya, daftar bulan ini terutama terdiri dari restoran-restoran Montgomery County bersama dengan satu restoran dari Prince George's County. Daftar selengkapnya dapat dilihat di bawah ini:
Petani Pendiri (Potomac): “Berulang kali dianugerahi Bethesda's Best, Founding Farmers MoCo berlokasi strategis di dekat I-270 di Potomac. Buka 365 hari setahun, kru kuliner kami membuat hidangan dan minuman dari awal dengan bahan-bahan sederhana dan berkualitas tinggi dari petani dan pemasok yang kami kenal dan percayai..”
Fogo de Chao (Tombak & Mawar): “Fogo de Chão adalah restoran steak terkenal secara internasional dari Brasil yang memungkinkan para tamu mengetahui apa yang akan terjadi selanjutnya di setiap kesempatan. Didirikan di Brasil Selatan pada tahun 1979, Fogo mengangkat seni kuliner churrasco yang berusia berabad-abad – memanggang potongan daging berkualitas tinggi di atas api terbuka – menjadi pengalaman bersantap budaya yang penuh penemuan. Silakan bergabung dengan kami di ruang makan kami, di Bar Fogo kami yang lebih santai, atau hadirkan Pengalaman Fogo kepada Anda dengan Fogo To-Go atau Catering. Kunjungi situs web kami untuk melakukan reservasi atau memesan.”
Fogo de Chão (Pelabuhan Nasional): Lihat di atas.
Penginapan Tower Oaks Clyde (Rockville): “Clyde's Tower Oaks Lodge, terletak tepat di luar jalur sabuk di pinggiran kota Maryland, menawarkan tempat peristirahatan pedesaan yang mengingatkan pada “Perkemahan Besar” yang megah di Pegunungan Adirondack dari awal tahun 1900-an. Dengan perapian megah, sudut yang nyaman, dan langit-langit balok kayu, Tower Oaks Lodge memberikan pengalaman bersantap unik yang menggabungkan keindahan alam liar dengan komitmen Clyde's Restaurant Group terhadap santapan dan keramahtamahan yang luar biasa. Tower Oaks Lodge menawarkan menu musiman yang menggunakan bahan-bahan segar yang bersumber secara lokal, menjadikannya favorit bagi pengunjung santai dan mereka yang mencari malam yang berkesan.”
Rumah Musim Panas (Pike & Rose): “Terletak di jantung lingkungan Pike dan Rose di North Bethesda, MD, Summer House adalah tempat di mana musim panas tidak pernah berakhir. Nikmati hidangan khas musiman, pasta yang digerakkan oleh pasar, pizza buatan tangan, dan antipasti segar dari menu yang terinspirasi dari California oleh Chef Ben Goodnick. Rosé dituangkan sepanjang hari, bersama dengan beragam anggur dan daftar koktail buatan tangan. Pesan meja Anda hari ini untuk pengalaman bersantap yang cerah dan lapang, apa pun cuacanya.”
Pabrik Anggur Cooper's Hawk (Rockville): “Rasakan perpaduan sempurna antara anggur pemenang penghargaan, ruang mencicipi bergaya Napa, dan santapan santai modern di Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Nikmati masakan Amerika kontemporer yang dipengaruhi cita rasa internasional dari dapur awal kami. Setiap hidangan dipadukan secara ahli dengan pilihan anggur kami untuk perpaduan makanan dan anggur terbaik. Baik Anda menjelajahi ruang pencicipan untuk petualangan sebelum atau sesudah makan malam atau bergabung dengan klub anggur terbesar di dunia, kami percaya pada kekuatan makanan dan anggur untuk menciptakan hubungan yang langgeng. Reservasi tempat makan sangat disarankan, namun tamu yang datang langsung selalu diterima berdasarkan siapa yang datang lebih dulu. Hidangan bebas gluten dan vegetarian juga tersedia.”
Garam & Anggur (Olney): “Selamat datang di Salt & Vine Trattoria dan Wine Bar di Olney House yang bersejarah di Olney, Maryland. Koki Eksekutif dan Pemilik, Thomas Zippelli menghadirkan hidangan Italia yang menarik dan resep oven batu bata yang unik ke Montgomery County. Masakan gaya pertanian ke meja Chef Zippelli menjaga menunya tetap lokal, segar, dan terinspirasi musiman. Kami berharap dapat memberikan pengalaman bersantap yang unik dan lezat bagi setiap orang yang berkunjung. Menu Chef Zippelli sering berubah dan dia dengan penuh semangat membagikan pesannya, MAKAN LOKAL! Nikmati bersantap di luar ruangan di salah satu teras kami atau bersantap di restoran kami yang telah direnovasi dan diperluas sepenuhnya.”
Garis Garam (Bethesda): “The Salt Line, penghormatan DC yang populer terhadap rumah ikan dan tiram ikonik New England, menghadirkan lokasi ketiga ke Bethesda Row. New England bertemu Chesapeake di restoran yang indah ini dengan banyak tempat duduk stan yang nyaman serta bar dan area lounge berbentuk u yang mengundang. Menu menampilkan semua bar klasik dan mentah yang disukai para tamu dari The Salt Line asli ditambah beberapa kejutan baru yang lezat dari pemenang penghargaan The Salt Line Chef Kyle Bailey dan Bethesda Executive Chef Eric McKamey.”
Glenwood's, sebelumnya Stanford Grill (Rockville): “Blueridge Restaurants Group, pemilik Stanford Grill, baru-baru ini mengubah nama menjadi Glenwood's sehingga nama tersebut dapat menjadi merek dagang, dan digunakan di luar wilayah Maryland.”
Melina (Pike & Mawar): “Nama Melina berasal dari bahasa Yunani dan berasal dari kata Yunani yang berarti “madu”. “Mel” diambil dari nama Melissa yang berarti “lebah madu”. Nama restoran ini diambil dari nama putri Co-Founder Chef Dimitri Moshovitis. “Melina” akan menghormati kekuatan matriarki dalam keluarga Yunani. Ini akan mengutamakan sayuran dengan hidangan klasik Yunani modern dari laut dan daging panggang. Masakan Yunani mengutamakan kesegaran dan kualitas bahan dan akan dipamerkan dalam suasana santai.”